Frango com arroz (Arroz con Pollo)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com arroz (Arroz con Pollo) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 50g de gordura, e um total de 855 calorias. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, sal, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Frango com arroz (Arroz con Pollo), Frango com arroz (Arroz con Pollo), e Arroz con Pollo (arroz com frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio. Sele o frango até dourar e reserve. Junte a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e tempere com sal, pimenta e açafrão. Cozinhe o arroz até dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Junte os tomates, os pimentões verdes e o caldo de galinha.
Coloque as coxas de frango por cima, deixe ferver, tampe e leve ao forno pré-aquecido.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido e polvilhe as ervilhas, pimentões e azeitonas por cima.
Despeje a água, mas não mexa. Recupere e continue assando até que o frango esteja totalmente cozido, cerca de 20 minutos.