Frango com arroz e feijão

Frango com arroz e feijão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com arroz e feijão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 30g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsa, óleo de cozinha, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Feijão vermelho e arroz com frango, Frango de uma panela com feijão e arroz, e Frango, feijão e arroz de uma panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe, virando, até dourar bem, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remover.
3
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola à panela e reduza o fogo para moderadamente baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os tomates e pimientos, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Junte o feijão, o arroz, a água, a salsa, as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e a pimenta caiena e arrume o frango por cima em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe ferver e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Vire as baquetas e reduza o fogo para muito baixo. Cubra e cozinhe até que o frango e o arroz estejam prontos, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva com as fatias de limão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
9
Recomendação de vinho: um vinho tinto frutado, como um merlot, é melhor com este prato clássico. Se puder, tente encontrar uma garrafa de um produtor na Argentina ou no Chile ou abra seu Merlot favorito da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista