Frango com arroz e feijão

Frango com arroz e feijão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com arroz e feijão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 30g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsa, óleo de cozinha, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Feijão vermelho e arroz com frango, Frango de uma panela com feijão e arroz, e Frango, feijão e arroz de uma panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe, virando, até dourar bem, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remover.
3
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola à panela e reduza o fogo para moderadamente baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os tomates e pimientos, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Junte o feijão, o arroz, a água, a salsa, as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e a pimenta caiena e arrume o frango por cima em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Deixe ferver e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Vire as baquetas e reduza o fogo para muito baixo. Cubra e cozinhe até que o frango e o arroz estejam prontos, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Sirva com as fatias de limão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
9
Recomendação de vinho: um vinho tinto frutado, como um merlot, é melhor com este prato clássico. Se puder, tente encontrar uma garrafa de um produtor na Argentina ou no Chile ou abra seu Merlot favorito da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista