Frango com arroz e feijão

Frango com arroz e feijão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com arroz e feijão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 30g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsa, óleo de cozinha, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Feijão vermelho e arroz com frango, Frango de uma panela com feijão e arroz, e Frango, feijão e arroz de uma panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe, virando, até dourar bem, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Remover.
3
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola à panela e reduza o fogo para moderadamente baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione os tomates e pimientos, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Junte o feijão, o arroz, a água, a salsa, as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e a pimenta caiena e arrume o frango por cima em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe ferver e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Vire as baquetas e reduza o fogo para muito baixo. Cubra e cozinhe até que o frango e o arroz estejam prontos, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva com as fatias de limão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
9
Recomendação de vinho: um vinho tinto frutado, como um merlot, é melhor com este prato clássico. Se puder, tente encontrar uma garrafa de um produtor na Argentina ou no Chile ou abra seu Merlot favorito da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista