Frango com arroz e feijão

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com arroz e feijão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 30g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsa, óleo de cozinha, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Feijão vermelho e arroz com frango, Frango de uma panela com feijão e arroz, e Frango, feijão e arroz de uma panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe, virando, até dourar bem, cerca de 8 minutos ao todo.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Adicione a cebola à panela e reduza o fogo para moderadamente baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos a mais.
Adicione os tomates e pimientos, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Junte o feijão, o arroz, a água, a salsa, as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e a pimenta caiena e arrume o frango por cima em uma camada uniforme.
Deixe ferver e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Vire as baquetas e reduza o fogo para muito baixo. Cubra e cozinhe até que o frango e o arroz estejam prontos, cerca de 15 minutos a mais.
Sirva com as fatias de limão, se estiver usando.
Recomendação de vinho: um vinho tinto frutado, como um merlot, é melhor com este prato clássico. Se puder, tente encontrar uma garrafa de um produtor na Argentina ou no Chile ou abra seu Merlot favorito da Califórnia.