Frango com arroz Laranja-Pecan
Frango com arroz de laranja-Pecan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 431 calorias. Se você tem mistura de cozimento rápido e arroz, páprica, pimientos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Laranja Pecan arroz selvagem, Frango Com Casca De Noz-Pecã Laranja, e Frango Pecan Salada De Arroz Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Na panela, misture o arroz, o pacote de tempero da mistura de arroz, suco de laranja, nozes e pimientos.
Coloque o frango na mistura de arroz; polvilhe com páprica.
Cubra com papel alumínio.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).