Frango com arroz selvagem e caçarola de legumes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com arroz selvagem e caçarola de legumes. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 13g de gordura, e um total de 521 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, água, vegetais de mistura da Califórnia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Com Legumes Assados E Arroz Selvagem, Caçarola de frango e arroz selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray antiaderente.
Despeje o conteúdo das Caixas de grãos longos e arroz selvagem em uma assadeira preparada.
Regue o arroz com 2 colheres de sopa de azeite.
Despeje o caldo de galinha e água sobre o arroz. Cubra com legumes congelados e licitações de frango congelado.
Regue o frango com a colher de sopa restante de azeite. Tempere com sal e pimenta; polvilhe com páprica. Cubra bem com papel alumínio.
Coloque a caçarola no forno pré-aquecido.
Asse até que o arroz esteja macio e os sucos de frango fiquem limpos, aproximadamente uma hora.