Frango com aspargos e pimentões vermelhos assados

Frango com aspargos e pimentas vermelhas assadas é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. 406 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de caldo de galinha, tomate roma, metades de peito de frango desossadas e descascadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Rigatoni Com Linguiça de Frango Picante, aspargos, berinjela e pimentão assado, e Espargos Com Pimentão Vermelho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira. Cozinhe 15 minutos, até que o frango esteja quase pronto.
Coloque aspargos, pimentões vermelhos e alho na frigideira. Continue cozinhando 10 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros e os aspargos estejam macios.
Coloque os tomates na frigideira durante os últimos 2 minutos do tempo de cozimento.
Polvilhe com vinagre. Cubra com queijo mussarela para servir.