Frango com azeitonas, cebola caramelizada e sálvia
Frango com azeitonas, cebola caramelizada e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1259 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem páprica húngara, vinho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com azeitonas, cebola caramelizada e sálvia, Hastes de vitela com cebola caramelizada e sálvia, e Peru Assado Com Sálvia Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o frango; seque. Arrume em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Aluminio
2
Misture cominho, sal, páprica e açafrão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Pimentao
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Polvilhe sobre os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
4
Deixe repousar enquanto prepara as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione todas as cebolas. Refogue até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Misture em mel. Refogue até que as cebolas estejam marrons profundas, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo. Incline a frigideira, empurrando as cebolas em direção ao topo e permitindo que o óleo se acumule no fundo. Reserve 1/3 xícara de cebola para pilaf. Usando escumadeira, espalhe as cebolas restantes uniformemente em uma assadeira grande. Reserve frigideira com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Espalhar
Mel
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Assadeira
8
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
9
Aqueça o óleo reservado na frigideira em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frango marrom, cerca de 5 minutos por lado. Disponha o frango, com a pele voltada para cima, em uma única camada sobre as cebolas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione 1/2 xícara de vinho à frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Deixe repousar até que o borbulhamento pare.
13
Adicione o vinho restante.
Ingredientes que você precisará
Vinho
14
Coloque a frigideira em fogo médio-alto; ferva até reduzir para 2 xícaras, raspando pedaços, cerca de 9 minutos. Coloque sálvia, chalotas, alho e folhas de louro entre os quartos de frango.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De Frango
Louro
Chalota
Alho
Sage
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Polvilhe com pimenta. Colher a mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Vinho
16
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse o frango por 30 minutos. Descubra; polvilhe azeitonas sobre frango. Baste com sucos. Volte ao forno, descoberto e continue assando até que o frango esteja macio, regando mais 2 vezes, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Azeite
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
Frigideira
17
Transfira frango, legumes e azeitonas para a travessa.