Frango com azeitonas, cebola caramelizada e sálvia

Frango com azeitonas, cebola caramelizada e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1259 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem páprica húngara, vinho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com azeitonas, cebola caramelizada e sálvia, Hastes de vitela com cebola caramelizada e sálvia, e Peru Assado Com Sálvia Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango; seque. Arrume em papel alumínio.
Misture cominho, sal, páprica e açafrão em uma tigela.
Polvilhe sobre os dois lados do frango.
Deixe repousar enquanto prepara as cebolas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione todas as cebolas. Refogue até dourar, cerca de 30 minutos.
Misture em mel. Refogue até que as cebolas estejam marrons profundas, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo. Incline a frigideira, empurrando as cebolas em direção ao topo e permitindo que o óleo se acumule no fundo. Reserve 1/3 xícara de cebola para pilaf. Usando escumadeira, espalhe as cebolas restantes uniformemente em uma assadeira grande. Reserve frigideira com óleo.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Aqueça o óleo reservado na frigideira em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frango marrom, cerca de 5 minutos por lado. Disponha o frango, com a pele voltada para cima, em uma única camada sobre as cebolas na assadeira.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione 1/2 xícara de vinho à frigideira quente.
Deixe repousar até que o borbulhamento pare.
Adicione o vinho restante.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto; ferva até reduzir para 2 xícaras, raspando pedaços, cerca de 9 minutos. Coloque sálvia, chalotas, alho e folhas de louro entre os quartos de frango.
Polvilhe com pimenta. Colher a mistura de vinho.
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse o frango por 30 minutos. Descubra; polvilhe azeitonas sobre frango. Baste com sucos. Volte ao forno, descoberto e continue assando até que o frango esteja macio, regando mais 2 vezes, cerca de 35 minutos.
Transfira frango, legumes e azeitonas para a travessa.