Frango com azeitonas e limões

Frango com azeitonas e limões
Frango com azeitonas e limões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Se você tem metades de peito de frango, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Frango Com Limões E Azeitonas, Frigideira picante frango com limões e azeitonas, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o frango ao saco; selar. Agite para revestir o frango. Marinar 15 minutos à temperatura ambiente. Disponha a mistura de frango em uma assadeira de vidro de 11 x 7 polegadas ou cerâmica revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Polvilhe o frango uniformemente com orégano e os próximos 4 ingredientes (através da chalota); cubra com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire o frango do forno. Pré-aqueça o frango ao alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Coloque o frango a 3 polegadas do elemento de frango; grelhe no alto por 3 minutos ou até que o frango esteja dourado e pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista