Frango com açafrão, passas e pinhões

Frango com açafrão, passas e pinhões
Frango com açafrão, passas e pinhões requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, açafrão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões, Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões: uma festa de lançamento de livro de mosaico comestível, e O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e tempere o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o azeite à panela e depois o frango. Doure por cerca de 5 minutos de cada lado, retire em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Abaixe o fogo para médio. Na gordura restante, frite a cebola por 3 minutos e adicione o alho e o açafrão. Cozinhe por 3-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o xerez e cozinhe por 3-5 minutos até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Coloque os pedaços de perna de frango de volta na panela, ponta no caldo, tomilho e passas, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne do peito e os sucos deixados no prato. Cozinhe por mais 10 minutos até ficar cozido e o molho na panela diminuir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto o frango está cozinhando, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Espalhe os pinhões sobre uma assadeira e asse por 10 minutos até dourar e torrar. Depois que o frango estiver cozido, tempere a gosto, espalhe com pinhões e salsa e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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