Frango com batata doce e cebola

Frango com batata doce e cebola
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com batata-doce e cebola pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.53 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1136 calorias, 77g de proteína, e 70g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, batata-doce, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com maçãs, cebolas e batatas doces, Batatas Doces E Cebolas Caramelizadas, e Batata-Doce Com Cebola E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue para revestir. Asse o frango por 25 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as batatas, cebola, mel e o óleo restante, sal e pimenta. Depois que o frango estiver no forno por 25 minutos, adicione a mistura de batata-doce à panela. Cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista