Frango Com Batata-Doce E Couve

Frango com batata-doce e couve pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $4.58 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 699 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de cebola, alho, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce, Couve Doce Com Presunto E Feijão, e Couve salteada e cebola doce com páprica para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.