Frango Com Batata-Doce E Couve

Frango com batata-doce e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 713 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura. Para $4.85 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, batata doce, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por recipes.prevention.com. com um spoonacular pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango Com Batata-Doce E Couve, A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce, e Couve Doce Com Presunto E Feijão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.