Frango com beterraba e agrião

Frango com beterraba e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com beterraba e agrião. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 413 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 3 fãs. Se você tem óleo de girassol, peitos de frango, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Beterraba picante com agrião, Beterraba, Maçã Vermelha E Salada De Agrião, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango dos dois lados, depois frite, com a pele voltada para baixo, por 7 minutos até ficar quase cozido e a pele ficar crocante. Vire, cozinhe por mais 3 minutos, retire da panela e mantenha aquecido. Enquanto isso, escorra a beterraba, reservando o vinagre e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o mel à panela com 3 colheres de sopa de vinagre e reduza até obter um esmalte xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as beterrabas e quaisquer sucos que tenham saído do frango e, em seguida, misture por alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Divida o agrião entre 4 pratos, depois cubra com a beterraba e o frango. Coloque o molho xaroposo para servir.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista