Frango Com Caju Com Alho Picante
Alho picante Caju frango leva ao redor 55 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 969 calorias, 53g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 1248 fãs. Uma mistura de pele-nas coxas de frango, suco de limão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Frango Com Caju Picante, Gengibre Picante Caju Frango, e Frango Com Caju Picante Fogão Lento.
Instrucao
Faça a pasta de caju picante: em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione os cajus, coentro, azeite, alho, molho de soja, açúcar mascavo, jalapeño, suco de limão e 2 colheres de sopa de água.
Pulse ou misture até que a mistura seja uma pasta lisa.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Reserve um terço da marinada para servir com o frango. Use o resto para revestir o frango.
Cubra o frango com a pasta de caju:
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta. Cubra os pedaços de frango com a marinada.
Neste ponto, se você quiser, você pode fazer à frente e relaxar por várias horas ou durante a noite até estar pronto para cozinhar. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Grelhe ou grelhe o frango: pré-aqueça o frango ou prepare a grelha (ou grelha) para fogo médio direto.
Grelhe ou grelhe frango, girando com frequência, até dourar e crocante e um termômetro de carne lê 74° quando inserido na parte mais grossa da coxa (sem tocar em um osso), ou quando os sucos ficam claros (não Rosa) quando cortados com uma faca.
Isso levará cerca de 25 a 35 minutos para uma grelha em fogo médio, ou cerca de 10 a 20 minutos sob um frango, dependendo de quão longe o frango está do fogo.
Observe que, ao girar as peças, parte do revestimento cairá. É de se esperar, então não se preocupe se e quando isso acontecer.
Sirva com fatias de limão, marinada reservada e coentro.