Frango Com Caju Com Alho Picante

Frango Com Caju Com Alho Picante
Alho picante Caju frango leva ao redor 55 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 969 calorias, 53g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 1248 fãs. Uma mistura de pele-nas coxas de frango, suco de limão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Frango Com Caju Picante, Gengibre Picante Caju Frango, e Frango Com Caju Picante Fogão Lento.

Instrucao

1
Faça a pasta de caju picante: em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione os cajus, coentro, azeite, alho, molho de soja, açúcar mascavo, jalapeño, suco de limão e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CajuCaju
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pulse ou misture até que a mistura seja uma pasta lisa.
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Reserve um terço da marinada para servir com o frango. Use o resto para revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Cubra o frango com a pasta de caju: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CajuCaju
6
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta. Cubra os pedaços de frango com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Neste ponto, se você quiser, você pode fazer à frente e relaxar por várias horas ou durante a noite até estar pronto para cozinhar. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
8
Grelhe ou grelhe o frango: pré-aqueça o frango ou prepare a grelha (ou grelha) para fogo médio direto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Grelhe ou grelhe frango, girando com frequência, até dourar e crocante e um termômetro de carne lê 74° quando inserido na parte mais grossa da coxa (sem tocar em um osso), ou quando os sucos ficam claros (não Rosa) quando cortados com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Isso levará cerca de 25 a 35 minutos para uma grelha em fogo médio, ou cerca de 10 a 20 minutos sob um frango, dependendo de quão longe o frango está do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Observe que, ao girar as peças, parte do revestimento cairá. É de se esperar, então não se preocupe se e quando isso acontecer.
12
Sirva com fatias de limão, marinada reservada e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista