Frango com Caju I

Frango com Caju I
O Frango com Caju I requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 34g de gordura e um total de 471 calorias . Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta cetogênica . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver sal, coco, castanhas de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com Caju Crockpot , Frango com Castanha de Caju e Frango com Manteiga de Caju .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os biscoitos, as castanhas de caju e o coco em um processador de alimentos e processe até que estejam grosseiramente picados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Passe o frango na manteiga derretida e passe na mistura de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Qualquer mistura extra de biscoito pode ser misturada com um pouco da manteiga restante e gentilmente colocada nos peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos. Tempere com sal e pimenta, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista