Frango com Capim-Limão Com Herbed Orzo
Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 35 porções com 44 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de caldo de galinha, farinha, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Herbed Lemon Orzo, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Sopa De Frango Com Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 Colheres De Sopa. queijo, farinha, 1 colher de sopa. cada manjericão e cebolinha e 1/8 colher de chá. pimenta no prato de torta. Umedeça o frango com água e mergulhe na mistura de queijo, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
Adicione o capim-limão e o alho à frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio 1 min.
Adicione o caldo, a pimenta restante e 1 colher de sopa. do queijo restante. Deixe ferver; misture orzo. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que orzo esteja al dente. Mexa orzo. Retorne o frango à frigideira; cozinhe, coberto, 2 a 4 min. ou até que orzo esteja macio e o frango seja aquecido.
Transfira o frango para o prato.
Mexa o manjericão restante e a cebolinha em orzo; colher no prato com frango.
Polvilhe com o queijo restante.