Frango Com Caril De Ananás
Frango com curry de abacaxi leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $4.01 por porção. Este prato principal tem 735 calorias, 80g de proteína, e 18g de gordura por porção. 221 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver flocos de pimenta, arroz, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Caril de frango tailandês com ananás, Frango Tailandês Com Ananás E Caril Vermelho, e Delicioso Frango Tailandês Ananás Caril.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 3/4 xícara de suco.
Coloque o frango, feijão, legumes e abacaxi em um 6-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o leite de coco e o amido de milho até ficar homogêneo. Junte o açúcar, o caril em pó, o alho, o gengibre, o sal, a pimenta, o sumo de limão, os flocos de pimenta e o sumo reservado; regue com o frango.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que o frango esteja macio.
Sirva com arroz; polvilhe com manjericão e, se desejar, coco.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Caril na ementa? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.