Frango Com Caril De Coco
A receita de frango com caril de coco está pronta em cerca de 5 horas e 20 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 380 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,76 Por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver grânulos de caldo de galinha, passas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Coco Caril, Frango Coco Caril, e Frango Com Caril De Coco.
Instrucao
Coloque as batatas e a cebola em 3 ou 4 qt. fogão lento. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, frango marrom em ambos os lados.
Transferir para o fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, o curry, o alho, o caldo, o sal e a pimenta; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva frango e molho com arroz; polvilhe com cebolinha.
Decore com passas, coco e amendoim, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Caril na ementa? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling QbA. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.