Frango Com Caril Vermelho Abacaxi Tailandês
A receita de frango com caril vermelho de abacaxi Tailandês pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora. Para $2.22 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 562 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, óleo vegetal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Caril de frango tailandês com abacaxi, e Delicioso Frango Tailandês Abacaxi Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione o frango, o alho e o gengibre; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos.
Adicione a pasta de curry; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos.
Misture os ingredientes restantes. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o molho tenha engrossado e o frango não fique mais rosa no centro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Getrank Gruner Veltliner Litro]()
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.