Frango com casca de caju no arroz com manjericão e abacaxi

Frango com crosta de caju no arroz de manjericão e abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem metades de peito de frango, clara de ovo, farinha de rosca temperada com alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Tomate-manjericão frango e caju arroz Pilaf, Caju Crusted Mahi com abacaxi gengibre Raita, e Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem.
Instrucao
Coloque nozes e pão ralado em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas Medam 2/3 xícara.
Despeje a mistura de nozes em um prato raso.
Pincele o frango com clara de ovo; dragar frango na mistura de nozes.
Espalhe o abacaxi em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha o frango sobre o abacaxi e leve ao forno a 450 por 14 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando após 7 minutos.
Enquanto o frango estiver cozinhando, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Retire o frango do prato. Mexa o arroz, o manjericão e o sal no abacaxi.