Frango Com Casca De Gergelim E Noz-Pecã

Frango Com Casca De Gergelim E Noz-Pecã
O frango com casca de gergelim e noz-pecã é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 392 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de molho teriyaki, cebolinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Frango Com Crosta De Gergelim, Dedos De Frango Com Crosta De Gergelim, e Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas.

Instrucao

1
Misture os peitos de frango e o molho teriyaki de 1/3 xícara em um grande saco plástico com zíper; selar e esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2
Junte as nozes e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Dragar frango em mistura de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire para uma travessa e mantenha quente. Reserve gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture 1/2 xícara de molho teriyaki, 1/4 xícara de água e amido de milho até ficar homogêneo; adicione abacaxi esmagado e cebolinha. Mexa a mistura em gotejamentos na frigideira, mexendo para soltar as partículas douradas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista