Frango com casca de noz-pecã com cobertura de citrinos e tomate

Frango com casca de noz-pecã com cobertura de citrinos e tomate
Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, biscoitos ritz, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo, Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Citrinos-Tomate, e Peixe-gato com crosta de noz-pecã com verduras murchas e Chutney de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as laranjas; corte em segmentos em tigela média, reservando suco em tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture 2 Colheres De Sopa. suco de laranja e maionese no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Combine migalhas de biscoito e nozes na segunda placa de torta. Descarte o suco de laranja restante; coloque os segmentos de laranja na tigela.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Mergulhe o frango na mistura de maionese, depois a mistura de migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
5
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione metade do frango; cozinhe 8 a 10 min. ou até dourar dos dois lados e pronto (165F), girando após 5 min.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango da frigideira; limpe cuidadosamente a frigideira com papel toalha. Repita com o restante óleo e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os tomates e as cebolas às laranjas; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Sirva spooned sobre frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista