Frango com casca de noz-pecã com cobertura de citrinos e tomate
Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, biscoitos ritz, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo, Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Citrinos-Tomate, e Peixe-gato com crosta de noz-pecã com verduras murchas e Chutney de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as laranjas; corte em segmentos em tigela média, reservando suco em tigela.
Misture 2 Colheres De Sopa. suco de laranja e maionese no prato de torta.
Combine migalhas de biscoito e nozes na segunda placa de torta. Descarte o suco de laranja restante; coloque os segmentos de laranja na tigela.
Mergulhe o frango na mistura de maionese, depois a mistura de migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande.
Adicione metade do frango; cozinhe 8 a 10 min. ou até dourar dos dois lados e pronto (165F), girando após 5 min.
Retire o frango da frigideira; limpe cuidadosamente a frigideira com papel toalha. Repita com o restante óleo e frango.
Adicione os tomates e as cebolas às laranjas; misture levemente.
Sirva spooned sobre frango.