Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo

Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo
Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 55g de gordura, e um total de 750 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver suco de limão, pedaços de noz-pecã, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, e Verdes orgânicos mistos do campo de Santa Barbara com vinagrete de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o frango e o leitelho com pouca gordura em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos até a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Enquanto o frango está marinando combine nozes com especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Coloque a mistura em um prato raso.
5
Retire o frango e deixe escorrer o excesso de leitelho. Cubra os dois lados dos pedaços de frango com a mistura pecan/spice.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Aqueça uma frigideira média à prova de forno de 10 polegadas no fogão. Usando 1/2 colher de chá de óleo por peça, sele o frango por 1 minuto de cada lado e coloque a panela inteira no forno (se você não tiver uma assadeira à prova de forno, basta transferir o frango para uma assadeira e prosseguir) por 10 a 15 minutos. Quando terminar e esfriar um pouco, corte. Nota: o frango pode ser feito um dia antes do tempo. Sobras de frango faz uma ótima salada de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Corte, lave e gire as verduras. Misture os verdes com tomates e cenoura, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
1
Combine o molho de caramelo com água e sucos cítricos e bata. Enquanto mexe, regue com azeite, raspas de limão, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque as verduras em uma tigela e misture levemente com 1/2 do molho. Monte em 4 pratos e cubra com frango e molho restante. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde49
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