Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo

Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 55g de gordura, e um total de 750 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver suco de limão, pedaços de noz-pecã, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, e Verdes orgânicos mistos do campo de Santa Barbara com vinagrete de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o frango e o leitelho com pouca gordura em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos até a noite.
Enquanto o frango está marinando combine nozes com especiarias e misture bem.
Coloque a mistura em um prato raso.
Retire o frango e deixe escorrer o excesso de leitelho. Cubra os dois lados dos pedaços de frango com a mistura pecan/spice.
Aqueça uma frigideira média à prova de forno de 10 polegadas no fogão. Usando 1/2 colher de chá de óleo por peça, sele o frango por 1 minuto de cada lado e coloque a panela inteira no forno (se você não tiver uma assadeira à prova de forno, basta transferir o frango para uma assadeira e prosseguir) por 10 a 15 minutos. Quando terminar e esfriar um pouco, corte. Nota: o frango pode ser feito um dia antes do tempo. Sobras de frango faz uma ótima salada de frango.
Corte, lave e gire as verduras. Misture os verdes com tomates e cenoura, Reserve.
Combine o molho de caramelo com água e sucos cítricos e bata. Enquanto mexe, regue com azeite, raspas de limão, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque as verduras em uma tigela e misture levemente com 1/2 do molho. Monte em 4 pratos e cubra com frango e molho restante. Aproveite!