Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo
Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 55g de gordura, e um total de 750 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver suco de limão, pedaços de noz-pecã, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, e Verdes orgânicos mistos do campo de Santa Barbara com vinagrete de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o frango e o leitelho com pouca gordura em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos até a noite.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Enquanto o frango está marinando combine nozes com especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Chips De Canela Vietnamita
4
Coloque a mistura em um prato raso.
5
Retire o frango e deixe escorrer o excesso de leitelho. Cubra os dois lados dos pedaços de frango com a mistura pecan/spice.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Aqueça uma frigideira média à prova de forno de 10 polegadas no fogão. Usando 1/2 colher de chá de óleo por peça, sele o frango por 1 minuto de cada lado e coloque a panela inteira no forno (se você não tiver uma assadeira à prova de forno, basta transferir o frango para uma assadeira e prosseguir) por 10 a 15 minutos. Quando terminar e esfriar um pouco, corte. Nota: o frango pode ser feito um dia antes do tempo. Sobras de frango faz uma ótima salada de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
1
Corte, lave e gire as verduras. Misture os verdes com tomates e cenoura, Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Verde
1
Combine o molho de caramelo com água e sucos cítricos e bata. Enquanto mexe, regue com azeite, raspas de limão, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Pêssegos Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque as verduras em uma tigela e misture levemente com 1/2 do molho. Monte em 4 pratos e cubra com frango e molho restante. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Verde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida