Frango com Castanha de Caju e Laranja e Mel
Frango com Caju, Laranja e Mel pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você estava procurando. Por US$ 2,72 por porção , você recebe um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína , 17g de gordura e um total de 841 calorias . É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue arroz, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 80% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salada de Caju com Laranja , Frango com Caju na Panela Elétrica e Frango com Castanha de Caju .
Instrucao
Em um saco plástico com fecho hermético, misture 1/2 xícara de suco de laranja, suco de limão, sal e pimenta; adicione o frango. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 4 a 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira, grelhe o frango no óleo por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire e mantenha aquecido. Refogue a cebola na gordura até ficar macia.
Misture o mel, a salsa e o restante do suco de laranja; adicione à frigideira. Deixe ferver.
Retorne o frango à panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 minutos ou até que o caldo do frango esteja transparente.
Coloque o frango sobre o arroz.
Misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea; adicione ao caldo do cozimento. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Polvilhe com castanhas de caju.