Frango com castanha de caju salteado

Frango com castanha de caju salteado
O Frango com Caju Refogado requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 339 calorias , 31 g de proteína e 18 g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 2,62 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de amido de milho, cebolinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Refogado Tailandês com Castanhas de Caju , Frango e Macarrão ao Estilo Chinês e Frango Refogado com Gengibre .

Instrucao

1
Polvilhe os pedaços de frango com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2
Misture o caldo de galinha, o amido de milho e 3 colheres de chá de molho de soja em uma tigela até misturar completamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Picados3 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Picados
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira funda ou wok em fogo alto. Cozinhe e mexa o frango em óleo quente até que esteja cozido, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Retire o frango da panela e escorra qualquer líquido acumulado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
5
Aqueça a 1 colher de sopa restante de azeite de oliva na frigideira ou wok em fogo alto. Frite repolho, ervilhas, aspargos, aipo, pimentão vermelho, cebolinha e brotos de bambu por 1 minuto. Misture 1 colher de chá de molho de soja. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Misture o frango à mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
7
Despeje a mistura de caldo de galinha sobre a mistura de frango, reduza o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo; adicione as castanhas de caju e cozinhe até aquecer completamente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CajuCaju
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina
8
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista