Frango com cebola crocante do francês
O frango com cebola crocante do francês é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 19g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Com Cebola Francesa Crocante, Frango Com Cebola Crocante, e Frango Com Cebola Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a cebola e a farinha. Esmague levemente com as mãos ou um rolo.
Transfira para o prato de torta ou papel encerado.
Mergulhe o frango no ovo; em seguida, cubra com a mistura de cebola.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse, descoberto, em 400 por 20 minutos ou até que os sucos corram claros.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura de bordeaux vermelho. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado na boca, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperado, com um final longo e tânico.