Frango Com Cebola E Limão Em Quatro Etapas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com cebola e limão em quatro etapas. Para $3.45 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 23g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomilho, azeite, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Frango flexível de 4 passos para família e empresa-frango rústico com limão e cebola, Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Passo a passo ), e Pizza de trigo integral separe os rolos {com um Tutorial passo a passo simples} para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com o tomilho seco e sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio e adicione o azeite.
Coloque a farinha em um prato raso. Trabalhando em lotes, drague o frango na farinha e adicione à panela; refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Adicione a cebola roxa e o tomilho fresco à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 5 minutos.
Misture o vinho, o caldo de galinha e o suco de 1 limão em uma tigela. Aumente o fogo sob a panela e deglaze com a mistura de caldo, raspando a panela com uma colher de pau. Cozinhe até que o líquido comece a reduzir, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e bata em 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, coloque o espinafre em um prato próprio para micro-ondas e adicione 3 colheres de sopa de água; cubra frouxamente com filme plástico e leve ao microondas até ficar quente e murcho, 5 a 6 minutos.
Escorra e misture com o restante 1/2 colher de sopa de manteiga, o suco do limão restante e sal e pimenta a gosto. Arrume em uma travessa e cubra com o frango. Coloque o molho por cima. Por porção: Calorias: 467; gordura Total: 19 gramas; Gordura Saturada: 6 gramas; Proteína: 56 gramas; Carboidratos totais: 16 gramas; Açúcar: gramas; Fibra: 3 gramas; Colesterol: 153 miligramas; Sódio: 282 miligramas Fotografia por Charles Masters