Frango com cenoura e batata
A Receita Frango com cenouras e batatas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue páprica, vinho, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Batatas E Cenouras, Coxas de frango com cenouras e batatas, e Frango assado com cenoura e batata.
Instrucao
Coloque a cebola em um fogão lento elétrico de 6 quartos revestido com spray de cozinha; cubra com cenouras e batatas.
Misture o caldo, os próximos 3 Ingredientes, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Despeje sobre os legumes.
Combine páprica, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue sobre o frango.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Arrume o frango em cima dos legumes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 1/2 horas ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios.
Decore com tomilho adicional, se desejar.