Frango com cerveja na retaguarda

O frango com cerveja na retaguarda é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 58g de gordura, e um total de 867 calorias. Para $3,0 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cerveja, Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango frito com cerveja-a cerveja acrescenta um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Frango Em Lata De Cerveja, e Queijo fumado e Fondue de cerveja com Bratwurst cozido à cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra o frango e seque. Tempere o frango por dentro e por fora com o sal temperado e o tempero da casa. Leve à geladeira até estar pronto para cozinhar.
Prepare o grelhador a carvão. Quando as brasas estiverem quentes e incandescentes, empurre-as cuidadosamente para os lados da grelha, deixando um espaço aberto no meio da grelha. Abra a lata de Cerveja e despeje aproximadamente 1/4 xícara. Insira o raminho de alecrim na lata e, em seguida, coloque a lata de cerveja, mantendo-a na posição vertical, na cavidade traseira do frango. Coloque cuidadosamente o frango, de pé sobre a lata de cerveja, no centro da grelha, certificando-se de não derramar a cerveja. Cubra a grelha e cozinhe o frango por aproximadamente 1 hora, girando o frango conforme necessário. O frango é feito quando o suco escorre claro quando perfurado com um garfo.
Retire cuidadosamente a lata de cerveja do frango com luvas e deite fora a lata.
Corte o frango ao meio ou em quartos.
Misture os ingredientes em uma tigela pequena.