Frango com chá preto com berinjela

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com chá preto com berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 27 minutos. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem saquinhos de chá, óleo de canolan, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: frango e berinjela em molho de Feijão Preto, Berinjela picante com molho de vinagre preto, e Feijão preto, lentilha e berinjela Chili.
Instrucao
Coloque os saquinhos de chá em 2 xícaras de água fervente por 5 minutos.
Retire os sacos e deixe o líquido esfriar até a temperatura ambiente.
Corte o frango em pedaços pequenos.
Coloque os pedaços em uma tigela e cubra com o chá resfriado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, escorra o frango e seque.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre, o alho e o frango e frite até que esteja cozido, 4 a 5 minutos.
Retire para um prato e reserve.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, adicione a berinjela e frite até que a berinjela comece a dourar e amolecer, 3 a 4 minutos. Retorne o frango à panela, adicione o molho hoisin e o molho de soja e frite até que o frango esteja cozido, 2 a 3 minutos.