Frango com chalotas assadas, tomates e Feijão Branco

Frango com chalotas assadas, tomates e Feijão Branco
Frango com chalotas assadas, tomates e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 56g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.42 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, para 6 chalotas, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Feijão branco com tomate assado, Penne com tomate assado, alho e Feijão Branco, e Azeite-tomate assado e Erva-Doce Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do reino e coloque na panela preparada. Disponha chalotas e tomates ao redor do frango (ou em uma segunda assadeira revestida com spray antiaderente). Misture com azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por 30 minutos, até que o frango esteja dourado e cozido e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Reserve 2 metades de peito de frango para primavera.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
4
Em uma frigideira grande, misture o feijão, as chalotas assadas e os tomates, 1 xícara de caldo, tomilho e orégano. Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o frango e cozinhe por 1 minuto para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire do fogo e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista