Frango com chouriço e Cannellini

Frango com chouriço e Cannellini
Frango com chouriço e Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.41 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1270 calorias, 76g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, azeite, cerca de 4 couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Com Chouriço E Feijão Cannellini, Sopa de abóbora com feijão chouriço e Cannellini, e Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o caldo para ferver suavemente, abaixe o frango e cozinhe, ainda delicadamente, por 10 minutos ou até que todos os vestígios de rosa desapareçam. Fure com a ponta de uma faca para verificar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Enquanto isso, cozinhe a couve, que você rasgou em pedaços, em água fervente com sal por cerca de 5 minutos (se for difícil) e escorra. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira, jogue o chouriço picado, adicione o cannellini drenado e, mexendo, aqueça tudo, umedecendo com algumas colheres de sopa ou mais do caldo de frango - ou mais, se você quiser este sopier.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o feijão e o chouriço em uma tigela rasa ou prato de lábios, arrume a couve por cima (regando com um pouco de azeite extra-virgem, se quiser) e levante o frango cozido do caldo com uma espátula e sente-o em cima da couve.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Frango CozidoFrango Cozido
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe o peito de frango pálido com a páprica e olhe para a sua natureza-morta espanhola de uma ceia antes de comê-la.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista