Frango com chouriço e Cannellini
Frango com chouriço e Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.41 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1270 calorias, 76g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, azeite, cerca de 4 couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Com Chouriço E Feijão Cannellini, Sopa de abóbora com feijão chouriço e Cannellini, e Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve o caldo para ferver suavemente, abaixe o frango e cozinhe, ainda delicadamente, por 10 minutos ou até que todos os vestígios de rosa desapareçam. Fure com a ponta de uma faca para verificar.
Enquanto isso, cozinhe a couve, que você rasgou em pedaços, em água fervente com sal por cerca de 5 minutos (se for difícil) e escorra. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira, jogue o chouriço picado, adicione o cannellini drenado e, mexendo, aqueça tudo, umedecendo com algumas colheres de sopa ou mais do caldo de frango - ou mais, se você quiser este sopier.
Coloque o feijão e o chouriço em uma tigela rasa ou prato de lábios, arrume a couve por cima (regando com um pouco de azeite extra-virgem, se quiser) e levante o frango cozido do caldo com uma espátula e sente-o em cima da couve.
Polvilhe o peito de frango pálido com a páprica e olhe para a sua natureza-morta espanhola de uma ceia antes de comê-la.