Frango Com Churrasco Indiano
Frango com churrasco Indiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 417 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Vá até a loja e pegue iogurte, pimenta moída, amaciante de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Chilis Monterey Chicken-sirva peito de frango estilo restaurante com queijo derretido e molho de churrasco, Frango Grelhado, e Churrasco Frango Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça fendas transversais rasas na carne das partes de frango para ajudar a absorver mais sabor.
Misture o suco de limão e o amaciante de carne; esfregue na carne de frango.
Coloque o frango em um prato raso.
Coloque 1/2 xícara de iogurte, cominho, coentro, coentro, páprica, açafrão, sal, pimenta e alho em um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture 1 1/2 xícaras de iogurte restantes.
Despeje sobre as partes do frango, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Retire o frango da marinada e descarte qualquer marinada restante. Grelhe o frango 30 a 45 minutos, girando com frequência para evitar a queima, até que os sucos fiquem limpos. Pedaços menores terminarão de cozinhar primeiro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar vinhas Illahe e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.