Frango com churrasco marinado com anzol-limão
A receita de frango com churrasco marinado com Ancho-limão está pronta em cerca de 12 horas e 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 184 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho, suco de limão, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com limão do sudoeste com molho de pimenta Ancho, Bife de saia marinada com salada de feijão preto quente, e Jalapeno-Frango Marinado Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as galinhas em pernas, coxas, seios e asas e coloque em uma panela grande.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e despeje sobre o frango. Cubra o frango e leve à geladeira durante a noite.
Coloque os pedaços de frango na grelha em um ângulo de 45 graus para estabelecer boas marcas de grelha. Uma vez que o frango se solte facilmente da grelha, vire-o para continuar cozinhando. Certifique-se de temperar o frango com sal enquanto cozinha. Assim que a temperatura interna atingir 165 graus F, ou seus sucos ficarem limpos, retire o frango da grelha.
Deixe o frango descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.