Frango Com Cidra De Maçã

O frango com cidra de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 699 calorias, 37g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de maçã, pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã Cidra Brined Turquia Mama, Maçã Cidra Brined Turquia Mama, e Costeletas De Porco Com Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de pimenta, 4 xícaras de água, vinagre e suco de maçã em um recipiente de 2 galões.
Adicione o frango e deixe marinar por 30 minutos até 3 horas na geladeira.
Adicione o restante 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta à farinha, misture bem e segure até ficar pronto para fritar.
Em uma frigideira de ferro fundido, adicione o óleo e leve a 350 graus F em fogo alto.
Retire o frango da salmoura, seque com uma toalha de papel e drague o frango na farinha temperada, cubra bem e retire qualquer excesso. Depois que todo o frango estiver enfarinhado, adicione ao óleo, em lotes, e cozinhe até dourar dos dois lados, 8 a 9 minutos por lado. A temperatura interna deve ser de 165 graus para ser bem cozida.