Frango Com Cidra De Maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com cidra de maçã. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue peitos de frango, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã, e Carne de Porco de cidra de maçã com repolho roxo e cidra de maçã envelhecida em carvalho # winePW 5 para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, adicione à panela e sele até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela e reserve.
Adicione a manteiga e a cebola restantes, a maçã, o alho, o tomilho e as folhas de louro.
Refogue até que a maçã comece a ficar colorida e as cebolas amoleçam, cerca de 6 minutos.
Adicione a farinha e mexa 2 a 3 minutos. Nestlé frango de volta na panela, adicione a cidra, deixe ferver, reduza para ferver e tampe. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos.