Frango com citrinos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com frutas cítricas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 579 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.06 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, frango ao ar livre, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Incrível frango Fricasee - você pode fazer frango cítrico para o jantar, para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista, e Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze.
Instrucao
Remova e descarte os miúdos e o pescoço. Lave o frango com água fria;seque.
Polvilhe 1 colher de chá de orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta na cavidade corporal.
Coloque as metades de limão e laranja na cavidade (este será um ajuste apertado).
Misture o orégano restante e a manteiga. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com um cordão.
Coloque o frango, com o peito para cima, em um rack revestido com spray de cozinha.
Coloque o rack em uma assadeira; adicione 1 1/2 xícaras de água à panela.
Asse a 450 por 50 minutos ou até que um termômetro Registre 17
Deixe repousar 20 minutos.
Retire a fruta da cavidade e reserve.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; adicione 1/2 xícara de água.
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura restante. Devolva os pingos à frigideira e cozinhe em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 8 minutos ou até a mistura medir 1/4 xícara. Corte o frango; esprema o suco da fruta reservada sobre o frango.