Frango com cogumelo selvagem e molho de creme balsâmico
Frango com cogumelos selvagens e molho de creme balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $4.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de chalotas, cogumelos Baby portobello, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é super. Tentar Creme da sopa selvagem do arroz da galinha do cogumelo, Frango assado com molho de cogumelos selvagens, e Pan frango grelhado com um molho de tomilho cogumelo selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande de água para ferver. Salgue a água e adicione o macarrão orzo. Cozinhe para Al dente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto e adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Tempere o frango generosamente com sal e pimenta e adicione à frigideira quente. Cozinhe o frango por 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire o frango da panela e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
4
Retorne a frigideira ao fogo, vire o fogo um pouco e adicione a manteiga. Uma vez que a manteiga derrete, adicione os cogumelos e marrom mexendo ocasionalmente por cerca de 4 a 5 minutos. Uma vez que os cogumelos são temporada marrom com sal e pimenta, em seguida, adicione o alho, tomilho e chalotas. Cozinhe mexendo ocasionalmente por cerca de 2 minutos ou até que as chalotas murchem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Polvilhe a farinha na panela e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Bata o caldo, o vinagre balsâmico e o creme de leite. Aumente o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Corte o frango em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a salsa e o frango de volta à frigideira para aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Para servir, empilhe orzo em pratos de jantar e cubra com o frango fatiado e o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir