Frango com cogumelos Cremini e aspargos

Frango com cogumelos Cremini e aspargos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 276 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem aspargos, cogumelos cremini, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Ravioli de espargos com cogumelos Cremini Pan-Seared, Pesto Pizza Com Pimentas vermelhas assadas, cogumelos Cremini e aspargos, e Coxas de frango assadas com cerveja com cogumelos Cremini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque 1 peito de frango ao meio em um grande saco plástico zip - top resistente; Libra a uma espessura de 1/4 de polegada. Repita o procedimento com o frango restante.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, o alho, o tomilho e os aspargos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Misture o caldo e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo, vinagre e suco à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso.