Frango com cogumelos e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com cogumelos e tomate. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $2.83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem peito de frango, cogumelos botão, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Cogumelos portobello de frango e bebê em molho de tomate e manjericão, Pesto-Cogumelos Recheados Com Tomate, e Cogumelos Recheados Com Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque com papel toalha. Tempere o frango com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária média em fogo médio-alto. Cozinhe o frango até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Adicione a cebola e os cogumelos à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o alho, o tomate, a salsa e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe por 2 minutos. Retorne o frango à frigideira e transfira para o forno. Asse até que o frango esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Sirva com arroz integral (se estiver usando).