Frango com couve de Bruxelas e molho de mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Frango com couve de Bruxelas e molho de mostarda pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 358 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon de grãos inteiros, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas em molho cremoso de mostarda, Couve de Bruxelas refogada em molho de mostarda, e Couve de Bruxelas assada com alho com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; adicione à panela. Cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o frango; coloque a panela no forno.
Asse a 450 por 9 minutos ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de caldo e cidra; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 4 minutos ou até engrossar.
Bata na mostarda, 1 colher de sopa de manteiga e salsa.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as couves de Bruxelas; refogue 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal e 1/4 xícara de caldo à panela; tampe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar crocante.
Sirva brotos com frango e molho.