Frango com couve e cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 451 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, suco de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz Selvagem, Cogumelos Castanhas E Couve, Frango com cogumelos selvagens, e Frango cremoso e cogumelos selvagens.
Instrucao
1
Escalde a couve em uma panela grande com água e sal até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Couve
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra bem, pressionando para extrair o excesso de água. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o bacon e refogue em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Despeje a gordura processada em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça 1 colher de chá do óleo e 1 colher de chá da gordura de bacon reservada na frigideira. Separe as propostas dos peitos de frango. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os seios à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Doure as propostas de frango em outra colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Transfira o frango para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Aqueça 1 colher de chá do óleo e 1 colher de chá da gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione os cogumelos, chalotas e 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Transfira para uma tigela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Despeje o vinho na frigideira e cozinhe em fogo alto, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados, até reduzir para algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
14
Bata a pasta de farinha e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione os cogumelos e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
16
Transfira para uma tigela pequena e junte os sucos acumulados do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Limpe a frigideira e devolva ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo e mais 1 colher de chá da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
19
Adicione a couve, tempere com sal e pimenta e refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Junte o bacon reservado e o suco de limão. Disponha a couve em 4 pratos de jantar. Cubra com os peitos de frango e o molho de cogumelos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Couve
1
Batatas assadas ou amassadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Recomendação de vinho: a chave para uma partida de vinho bem-sucedida aqui é equilibrar os sabores do bacon defumado, couve e cogumelos. Eles sugerem um vermelho claro com alguma frutificação madura para jogar fora a nitidez dos verdes e da carne. Uma costa oeste Pinot Noir, como o 1993 Erath Willamette Valley de Oregon ou o 1993 Sanford Santa Barbara da Califórnia, seria uma excelente escolha.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Verde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Couve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura