Frango com crosta de amêndoa
Frango com crosta de amêndoa é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 48g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de molho de soja, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango Com Crosta De Amêndoa, Frango Com Crosta De Amêndoa, e Frango com crosta de amêndoa.
Instrucao
Corte a gordura dos peitos de frango e corte cada um em 4 pedaços. Com um martelo, bata cada peça entre 2 folhas de filme plástico até 1/4 a 1/2 pol. grosso.
Em uma tigela, misture sal, molho de soja, 2 colheres de sopa. amido de milho, conhaque, bicarbonato de sódio e 2 colheres de sopa. agua.
Adicione o frango e mexa para revestir.
Deixe descansar 5 minutos.
Transfira o frango para um prato. Na mesma tigela, misture as 3 colheres de sopa restantes. amido de milho e os ovos até ficarem bem misturados.
Misture o frango para revestir.
Em um 12-in. frigideira, aqueça 1/2 dentro. óleo em fogo médio-alto.
Espalhe amêndoas em uma tábua de cortar. Pressione o frango em nozes, revestindo os dois lados uniformemente e coloque o frango em óleo. Cozinhe até dourar, virando uma vez, 4 a 8 minutos no total.
Escorra em toalhas de papel.