Frango com crosta de amêndoa com molho cítrico de tomate
Frango com crosta de amêndoa com molho cítrico de tomate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 422 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Se você tiver amêndoas moídas, curry em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com casca de noz-pecã com cobertura de citrinos e tomate, Frango com crosta de amêndoa com molho balsâmico de morango, e Frango com crosta de erva com molho de Creme De Tomate.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Refogue o alho por 2 minutos, adicione o tomate, a laranja, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta e misture. Cubra e cozinhe em fogo médio por 15 minutos; retire a tampa e deixe o molho reduzir por mais 15 minutos. Reserve e mantenha quente.
Para fazer frango com crosta: em um prato raso ou tigela, misture as amêndoas, farinha, cominho, curry em pó, açafrão, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra os seios com a mistura de farinha e frite em uma frigideira grande com 1/4 xícara de óleo e manteiga clarificada por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até dourar e cozinhar (os sucos ficam claros).
Quando estiver pronto para servir, coloque o frango em uma travessa e cubra com molho quente; faça isso antes de servir, para reter a crocância do frango.