Frango com crosta de coco com molho de caju e Curry

Frango com crosta de coco com molho de caju e Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com crosta de coco com molho de caju e Curry. Uma porção contém 471 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.39 por porção. Vá até a loja e pegue chalotas, panko, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Crocante caju coco Crusted frango propostas com molho de mel de Manga, Tofu com crosta de coco e picadas de abacaxi com molho de Curry verde cremoso, e Salmão com crosta de caju de coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar o frango, polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Combine 2 colheres de sopa de amido de milho e pimenta vermelha em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Combine panko e coco em flocos em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Coloque a clara de ovo em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Adicione o frango ao saco; sele e agite bem para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Retire do saco; descarte a mistura restante de amido de milho. Mergulhe 1 peito de frango metade em clara de ovo; Draga na mistura panko. Repita o procedimento com as restantes 3 metades do peito de frango, clara de ovo e mistura panko.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque a frigideira no forno.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse a 400 por 8 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Para preparar o molho, misture o leite de coco, o açúcar, a pasta de curry e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione chalotas, gengibre e alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione a mistura de leite de coco; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou apenas até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
16
Retire do fogo; misture o caju, o suco e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
CajuCaju
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
17
Decore cada porção com 1 rodela de limão e 1 raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista