Frango Com Crosta De Falafel E Salada De Homus

Frango Com Crosta De Falafel E Salada De Homus
Se você tem por perto 25 minutos para gastar na cozinha, frango com crosta de Falafel com salada de homus pode ser um incrível produtos lácteos receita para tentar. Para $2,83 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita é apreciada por 39 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem suco de limão, mistura de falafel, harissa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 92%, este prato é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Com Crosta De Homus, Frango Com Crosta De Homus, e Frango Com Crosta De Homus.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Coloque uma grelha em uma assadeira com bordas e cubra com spray de cozinha. Misture o frango com o azeite numa tigela grande, adicione a mistura de falafel e misture para revestir. Disponha o frango na grelha e leve ao forno até ficar dourado e cozido, cerca de 10 minutos. Enquanto o frango assa, empilhe as metades da pita e embrulhe-as em papel alumínio; aqueça no forno, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Enquanto isso, misture o homus, as raspas de limão e o suco, harissa e 3 colheres de sopa de água em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
HarissaHarissa
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Retire 2 colheres de sopa do molho hummus e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Adicione a mistura de salada de repolho, rabanetes e salsa ao molho de homus restante e misture. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Divida o frango entre os pratos e regue com o molho hummus reservado. Recheie a salada nas pitas e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista