Frango Com Crosta De Falafel E Salada De Homus

Frango Com Crosta De Falafel E Salada De Homus
Se você tem por perto 25 minutos para gastar na cozinha, frango com crosta de Falafel com salada de homus pode ser um incrível produtos lácteos receita para tentar. Para $2,83 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita é apreciada por 39 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem suco de limão, mistura de falafel, harissa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 92%, este prato é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Com Crosta De Homus, Frango Com Crosta De Homus, e Frango Com Crosta De Homus.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Coloque uma grelha em uma assadeira com bordas e cubra com spray de cozinha. Misture o frango com o azeite numa tigela grande, adicione a mistura de falafel e misture para revestir. Disponha o frango na grelha e leve ao forno até ficar dourado e cozido, cerca de 10 minutos. Enquanto o frango assa, empilhe as metades da pita e embrulhe-as em papel alumínio; aqueça no forno, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Enquanto isso, misture o homus, as raspas de limão e o suco, harissa e 3 colheres de sopa de água em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
HarissaHarissa
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire 2 colheres de sopa do molho hummus e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Adicione a mistura de salada de repolho, rabanetes e salsa ao molho de homus restante e misture. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Divida o frango entre os pratos e regue com o molho hummus reservado. Recheie a salada nas pitas e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista