Frango com crosta de parmesão com salada de rúcula
Frango com crosta de parmesão com salada de rúcula é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 281 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, tomate cereja, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e rúcula torrada com crosta de parmesão, Frango parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate, e Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e nozes e rolos com crosta de Parmesão com manteiga de ervas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá da mostarda com 2 colheres de chá do azeite e do tomilho. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e pincele-os com a mistura de mostarda. Pat 2 colheres de sopa do Parmesão em cada peito.
Transfira os peitos de frango para uma assadeira com aros.
Asse o frango na prateleira superior do forno por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido e bem dourado.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 1 colher de chá restantes de mostarda e azeite; misture 1/2 colher de chá de água.
Adicione a rúcula e os tomates, tempere com sal e pimenta e misture bem. Coloque a salada em pratos, cubra com o frango e sirva.