Frango com crosta de parmesão na berinjela tomate seco ao sol e Mozzar
Frango com crosta de parmesão na berinjela tomate seco ao sol e Mozzar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 40g de gordura, e um total de 887 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manteiga, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
1
Misture o óleo, a mostarda, o alho e as ervas em uma tigela grande ou recipiente de armazenamento, adicione o frango, misture bem, cubra e leve à geladeira algumas horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture os flocos de queijo e panko em uma tigela, retire o frango da geladeira e pressione a mistura de migalhas firmemente no frango, coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte as formas de comprimento da berinjela, cerca de fatias grossas de 1cm, você precisará de 4 fatias,
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Pincele com azeite de ambos os lados coloque na gradinha em assadeira, asse frango e berinjela no forno 190C por cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire a berinjela do forno deixando o frango, cubra cada fatia de berinjela com 3 tomates secos ao sol e cubra com 2 fatias de mussarela, volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido, e os vegetais estão macios e o queijo derreteu ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque a berinjela em cima do prato com frango e sirva risoto ao lado.Risoto De Ervilha Verde Cunhado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho-poró e o alho cozinhe até que o alho-poró esteja macio, adicione a manteiga, mexa para derreter, adicione o arroz e mexa para revestir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho, cozinhe até que quase todo o líquido tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje em água e caldo, cozinhe coberto por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Adicione ervilhas e hortelã, cozinhe por mais 5 minutos, descoberto, mexendo ocasionalmente até que todo o líquido tenha absorvido (ou cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, o meu é risoto de cozimento de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços