Frango Com Crosta Dourada-Lasanha De Aspargos
A receita de Lasanha de espargos de frango com crosta dourada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 456 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver creme de leite, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chez L. A. Lasanha De Frango E Espargos, Parmesão - frango com crosta e espargos com molho Maltaise, e Lasanha Dourada.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa assadeira retangular, 13x9x2 polegadas. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Aqueça 5 xícaras de água até ferver em uma panela de 3 quartos.
Adicione aspargos; aqueça até ferver. Ferva 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Coloque os aspargos na tigela. Misture com óleo e pimenta limão tempero sal.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o caldo, o leite e a manjerona.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Junte o frango, 1/4 xícara do pimentão e 1/2 xícara do queijo parmesão. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até ficar quente.
Espalhe cerca de 1/2 xícara da mistura de frango em uma assadeira. Cubra com 3 macarrão, 1 1/2 xícaras de mistura de frango, metade dos aspargos e 1 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas, começando com macarrão. Cubra com os restantes 3 macarrão.
Bata o creme de leite em uma tigela pequena e gelada com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe por cima da lasanha.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de pimentão e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que esteja quente no centro e o topo esteja dourado.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.