Frango Com Curry
Frango com curry pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 264 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, pimenta, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Frango Com Curry, Frango Com Curry, e Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um rolo, bata o frango entre 2 folhas de papel encerado até obter uma espessura uniforme.
Aqueça o óleo, o alho e o curry em pó em uma frigideira grande em fogo médio-alto até o óleo brilhar e o alho dourar. (Não queime o alho.)
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Adicione o sal, pimenta, suco de maçã, caldo de galinha e passas. cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango para uma travessa e mantenha quente. Aumente o fogo para alto e ferva o molho até engrossar ou xaroposo, 3 a 5 minutos.
Bata o creme de leite e despeje o molho sobre o frango.